NotíciasRSSSOLICITE UM RELEASE

18/10/11 - 14h15

Campeonato Estadual: equipe de Futebol da OAB Joinville vence mais uma etapa

imagem da noticia

No último dia 08/10 a equipe de futebol da OAB Joinville participou de mais uma das etapas de classificação para o Campeonato Estadual da OAB. As partidas foram realizadas em Mafra, com a participação das equipes de Mafra, Joinville e Blumenau. O resultado do primeiro jogo foi Joinville 2 x Mafra 0, com gols dos colegas Vorlei e Cristiano. O segundo jogo, entre Joinville e Blumenau terminou empatada em 0 x 0. Classificaram-se para a próxima etapa as equipes de Joinville (1º lugar) e Blumenau (2º). Na atual fase, apenas 8 equipes de todo o Estado estão participando. A próxima fase, provavelmente será em Lages. A final será em Dezembro, na Sede Balneária da OAB/SC, em Florianópolis.

A equipe de futebol da OAB Joinville é organizada pela Comissão de Esportes da Subseção, presidida pelo colega Pedro Roberto Donel.

A participação na Comissão é aberta a todos os colegas da Subseção, bastando o envio de email para comissoes@oabjoinville.org.br